Мебель Natuzzi – стильные решения итальянских дизайнеров в домашнем интерьере россиян

Диваны из Италии Диваны из Италии

Группа Natuzzi основана итальянским дизайнером Паскуале Натуцци в 1959 году. Основной сферой деятельности компании является производство мебели премиум класса. Сегодня продукция Natuzzi экспортируется в 123 государства, расположенные на 5 континентах. Производственные мощности компании размещены на 11 предприятиях в Италии и за рубежом. Подразделения Группы Natuzzi открыты в 12 странах мира, в том числе и в России. Торговый оборот компании в 2014 году составил €461,4 млн.

Natuzzi в России

В 2006 году открылся первый салон Natuzzi в Москве. Российским покупателям были представлены мебельные аксессуары, столовые группы, кресла, кровати и диваны из Италии, изготовленные по авторским эскизам дизайнеров компании. В настоящее время дилерская сеть Группы Natuzzi работает во всех регионах РФ – от Урала до Юга России. Флагманским салоном итальянской компании является столичный магазин с демонстрационной площадкой 600 кв. м, находящейся на Фрунзенской набережной.

Мебель Natuzzi

Разрабатывая новые коллекции мебели, Бюро стиля Natuzzi всегда принимает во внимание потребности и запросы клиентов. Так в результате длительной и скрупулезной работы были созданы элитные кровати Natuzzi – стильные и комфортные модели с кожаной обивкой. Комфорт и стиль взяты за основу и в других изделиях компании. В частности диваны и кресла Natuzzi гармонично сочетают в себе качество продукции, фирменный стиль и новые технологии мебельного производства.

Услуги Natuzzi

Дорогая мебель требует бережного отношения, как во время транспортировки и сборки, так и в период эксплуатации. Специалисты розничной сети Natuzzi знают обо всех особенностях продукции итальянских мастеров, поэтому гарантируют качественную доставку элитной мебели до потребителя. В салонах Natuzzi предоставят информацию о профессиональных сборщиках, которым можно доверить сборку новой мебели. В случае порчи обивки при эксплуатации, возможен выезд реставратора мебели на дом.

Акции Natuzzi

Несмотря на популярность и востребованность продукции под брендом Natuzzi, компания регулярно проводит сезонные распродажи и акции. В настоящее время каждый покупатель может приобрести мягкую мебель из складских остатков по ценам 2014 года. Кроме того, до 29 февраля 2016 года во всех салонах Группы Natuzzi проводится зимняя распродажа мягкой мебели, светильников и аксессуаров. Скидки на диваны, кресла и другие изделия итальянских дизайнеров составляют от 20% до 40%.


07 Февраля 2016 22:50
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей