Кухни эконом-класса – бюджетно, функционально, стильно

Мебель для кухни Мебель для кухни

Прошедший год – год 2015 – дал миру мебели несколько новых направлений. Производителям пришлось изрядно попотеть, чтобы не сойти с дистанции успешных компаний и даже привлечь к себе новых потребителей. Многие компании понимают, что одним из факторов успеха служит постоянная модернизация производственных мощностей и методов изготовления. Только в таком случае вы получите безупречную мебель, в том числе кухни эконом-класса, предложенные на http://mebel-pov.ru/kuhni.html.

Одной их новинок, которая поразила зрителей, является кресло, умеющее двигаться вместе с человеком от салона Natuzzi. Кресло научили реагировать на малейшие движения тела, причем для повтора движения мебели не требуются никакие дополнительные громоздкие приспособления. Конечно, оригинал будет стоит баснословных денег. Но, может, вскоре станет возможным выпускать реплику на это изобретение, которая украсит даже кухни эконом-класса.

Некоторые потребители оценили диван серии Tempo. Казалось, привычное построение дивана из нескольких модулей. Но потребителям понравилось не только то, что мебель перестраивается из линейной в U-образную форму, но и то, какие материалы были использованы в производстве. Здесь и мягкая кожа, и эластичный и прочный полиуретан, и гусиный пух. Реплику на это изобретение вполне можно расположить и на большой кухне или на кухне, объединенной со столовой. Стоить она будет недорого, так что прекрасно впишется в бюджет кухни эконом-класса.

Но что же до кухонных гарнитуров непосредственно? Одна из компаний предложила использовать преимущественно теплые цвета и оттенки. Преобладает текстура натурального дерева, что не подразумевает использование дорогого массива. Вполне приемлемы и более дешевые материалы, но не менее прочные и удобные в быту. Некоторые производители вводят в моду использование не только деревянных фактур, но и рельефного оформления, а также облегченный вариант возможности выбора комбинирования модулей гарнитуров. Натуральность можно использовать в свою пользу. Множество недорогих материалов способны имитировать столь востребованный сегодня камень в фасадах. Лакированные поверхности все еще не сходят с кухонных подиумов.

Как видите, большая часть предложений от ведущих производителей не отличается дороговизной или возможна в исполнении реплик, которые существенно сэкономят семейные финансы. Кухни эконом-класса могут быть стильными, модными и всегда - функциональными и прочными.


08 Февраля 2016 19:21
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей