Осталось 2 недели до окончания приема заявок на конкурс «Пресс-служба года-2015»

«Пресс-служба года-2015» «Пресс-служба года-2015»

29 февраля 2016 года завершается прием заявок на участие в ежегодном международном конкурсе для пиарщиков «Пресс-служба года-2015».

У вас есть еще две недели, чтобы зайти на сайт www.psgoda.ruи отправить нам заявку. Расскажите компетентному жюри и всем коллегам по PR-профессии о том, какие интересные проекты были реализованы вами в 2015 году. И вполне вероятно, что вы станете одним из 33 призеров нашего конкурса: 11 номинаций и три призовых места в каждой.

К участию в конкурсе приглашаются пресс-службы и PR-отделы коммерческих компаний, государственных и муниципальных структур и некоммерческих организаций со всей России и стран СНГ, пиарщики, пресс-секретари и сотрудники PR-агентств. Можно подавать заявки от организации или непосредственно от имени специалиста. Участие бесплатное.

В состав жюри «Пресс-служба года-2015» вошли такие эксперты в области связей с общественностью как Тимур Асланов, Александр Чумиков, Андрей Лапшов, Юлия Грязнова, Сергей Новиков, Михаил Умаров, Влад Титов, Денис Терехов, Лариса Рудакова, Дмитрий Сидорин, Илья Балахнин, Игорь Ваган и другие.

Экспертный совет приступит к оценке работ участников в марте, а 14 апреля в Москве состоится торжественная церемония награждения победителей.

Узнать подробности о конкурсе и подать заявку можно на сайте: http://psgoda.ru/?utm_source=1RRE&utm_medium=tizer&utm_campaign=psgoda2015


17 Февраля 2016 11:38
Источник: Имидж-Медиа, ИД

Читайте также:





Архив новостей