Такелажные работы от Российской такелажной компании

Российская такелажная компания Российская такелажная компания

На сегодняшний день на рынке такелажных услуг в группу ведущих компаний входит Российская такелажная компания. Она предлагает весь спектр услуг в области такелажа. Грузчики компании имеют большой опыт работы с различными видами грузов, справляются с любыми сложными заданиями. Организация может предоставлять услуги профессиональных грузчиков как на постоянной основе, так и в условиях разового соглашения. РТК сообщает на своей официальной странице, что все ее работники прошли аттестацию, также проходят курсы повышения квалификации, могут работать практически со всеми видами грузов. Также сотрудники имеют документ, свидетельствующий, что они прошли ТБ, а также допуски по электрической безопасности. Все этапы такелажных работ выполняются в специальной одежде с использованием специнструментария и средств личной защиты.

Что касается стоимости погрузочных и разгрузочных работ указывается на самом сайте компании. Однако надо понимать, что на цену могут повлиять и дополнительные факторы. Это и использование дополнительной техники, и спецустройств, и привлечение специалистов различных направлений. К примеру, груз выше восьмидесяти килограммов требует дополнительных спецсредств, без которых такелажники просто не смогут выполнить заказ.

Как уже говорилось, работать грузчики могут как на разовых вызовах, так и на постоянной основе. В последнем случае РТК и обслуживаемая компания заключают договор, после чего выплаты за сервис производятся в ежемесячном графике. Также оформляется страховой полис на сумму в двадцать миллионов рублей, который регулирует ответственность за качество производимых такелажных мероприятий.

Рассчитывает стоимость будущих работ специалист-оценщик, который рассматривает все критерии заказа. Это касается самого оборудования, его безопасного и быстрого демонтажа/монтажа, перевозки, а также подготовки места отправки и/или доставки и использование дополнительных спецсредств, привлечение специалистов узкого профиля. Смета всегда составляется подробно, чтобы заявитель понимал, за что он платит. Однако цена всегда остается демократичной и обоснованной, способной конкурировать с другими предложениями на такелажном рынке.


04 Марта 2016 09:02
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей