Любителей «аll inclusive» ждут в Краснодарском крае

Отдых в Краснодарском крае Отдых в Краснодарском крае

По информации экспертов, на побережье Черного моря систему «аll inclusive» и сервис европейского уровня могут предложить лишь 10% отелей. Сочи, Красная поляна, Тимашевск, Лазаревское – это те населенные пункты на Кубани, где отельеры предоставляют наиболее полный выбор размещения для комфортного отдыха. К примеру, отель в Тимашевске от 1490 рублей! Уютные номера с отдельной душевой комнатой, и душевыми принадлежностями. Большой телевизор, сплит-система, холодильник, Wi-Fi, стоянка, великолепная домашняя кухня! На сайте отеля размещена подробная информация об услугах. Гарантия лучшей цены в Тимашевске!

Как сообщала ранее «Деловая газета. Юг», курорты Кубани стали пользоваться большим спросом с введением запрета на реализацию туров в Египет и Турцию. Многие эксперты прогнозируют дальнейшее повышение спроса. При этом, по мнению большинства, уровень сервиса оставляет желать лучшего. Впрочем, и на Кубани можно найти примеры достойного размещения туристов. Во многом, катализатором появления курортов международного уровня, стали олимпийские игры в Сочи. Благодаря этому событию здесь появились объекты современной инфраструктуры, концертные и выставочные площадки, возможности для туристического отдыха в любом формате.

Популярные курорты Краснодарского края

Сочи в плане выбора гостиничного размещения предлагает наиболее полный ассортимент, как по ценам, так и по уровню сервиса. Здесь можно найти бюджетные отели с ценами от 1,3 тыс. руб, и дорогостоящие варианты, где стоимость проживания от 5 тыс. руб. и выше. Кроме того, рейтинг travel.ru поставил Сочи на первое место среди популярных курортов 2016 года. Красная поляна попала в список другого рейтинга. По версии National Geographic Traveler этот курорт в 2015 году стал одним из лучших среди стран СНГ. При этом 1,47 тыс. номеров имеют «звездный» статус: 2,8 тыс. мест приходится на 5-звездочные отели, номерной фонд гостиниц «3 звезды» - 22,6 тыс.

По информации Министерства по туризму Краснодарского края, емкость размещения местных курортов – 500 тыс. номеров.


04 Марта 2016 14:17
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей