Идеи для интерьера: плетеная мебель

Мебель из искусственного ротанга Мебель из искусственного ротанга

Модные тенденции в оформлении интерьера меняются от сезона к сезону. Декор, мебель и другие элементы дизайна дома находят новые формы, цветовые решения, материалы. Например, многие будут удивлены, обнаружив плетеную мебель в городской квартире, ведь ее место в саду загородного дома или дачи. Однако дизайнеры уже давно оценили достоинства ротанга, ивы и бамбука: красоту, экологичность, прочность, изящество, легкость, оригинальность и другие не менее привлекательные качества.

Плетеная мебель гармонично сочетается с деревом, стеклом, текстилем и кожей. Она подходит для любого стиля, будь то кантри или классика. Глубокие кресла с яркими подушками, стулья со строгими прямыми спинками, журнальные столики, комоды и другие предметы мебели из лозы внесут в городскую квартиру уют и теплоту загородного дома. 1RRE.RU предлагает воспользоваться советами дизайнеров и добавить в интерьер своей квартиры оригинальный штрих – плетеную мебель.

Столы, столики

Это самый универсальный предмет обстановки, который с легкостью интегрируется в интерьер любого стиля. Небольшой кофейный столик для гостиной или довольно внушительный письменный стол для кабинета – сегодня на мебельном рынке представлено множество разнообразных моделей плетеной мебели. Если интерьер нужно только обновить, то журнальный столик темного цвета строгих геометрических форм впишется в любой дизайн комнаты.

Кресла, стулья

Удобные кресла и стулья из лозы можно подобрать в гостиную или столовую зону. При выборе следует придерживаться общего стиля, в котором оформлено помещение. Например, плетеные стулья с металлическими вставками отлично впишутся в хай-тек, а уютные кресла в колониальном стиле хорошо подойдут для классического интерьера. Можно приобрести целый мебельный гарнитур для столовой – легкие стулья из ротанга и плетеный обеденный стол со стеклянной столешницей.

Мебель для спальни

Для интерьера приватной зоны достаточно одного, двух предметов мебели из лозы. Можно выбрать плетеный комод или прикроватную тумбочку, туалетный столик или плетеное изголовье кровати. Для классики хорошо подойдет большой прикроватный сундук из ивы или ротанга, который можно использовать в качестве софы. Украсят интерьер и плетенные цветочные этажерки натурального цвета. Дополнят обстановку плетеные потолочные светильники или бра.


06 Марта 2016 23:07
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей