FESPA Digital 2016: Fujifilm представит новые решения для широкоформатной печати

FESPA Digital 2016 FESPA Digital 2016

На днях в Амстердаме стартует FESPA Digital 2016 – отраслевая выставка технологий и оборудования для широкоформатной печати. Среди участников мероприятия такие компании как: Canon, Digidelta, Digital Graphics Incorporation, Fujifilm и другие.

Издание «PUBLISH. Дизайн. Верстка. Печать» со ссылкой на компанию, сообщает о том, что, Fujifilm собирается презентовать в Нидерландах ряд вспомогательных служебных решений для линейки euromedia.

FarbricWall II

FarbricWall II – легкая мобильная панель для монтажа ткани с запечатанными краями. Крепление полотна осуществляется с помощью силиконовых реек, которые фиксируются в специальных пазах передвижной панели.

Новое решение Fujifilm обеспечивает ровное и прямое натяжение ткани. Кроме того, с помощью FarbricWall II можно оформлять масштабные выставочные стенды, монтируя необходимое количество мобильных панелей под углом или по прямой.

FabricCounter

FabricCounter – передвижная стойка с системой крепления аналогичной FarbricWall II. Стойка предназначена для демонстраций на выставочных и презентационных площадках. Отличается устойчивостью, надежностью, легкостью в транспортировке и монтаже.

Backlit PhotoPaper Standard

Backlit PhotoPaper Standard – матовая атласная фотобумага для световых коробов. Бумага используется в производстве световых коробов, рекламных и декоративных конструкций с внешней подсветкой. При использовании яркая и контрастная фотопечать без бликов гарантирована.

Фотобумага Backlit PhotoPaper Standard выходит в рамках программы переформатирования и заменит Lightbox Paper, выпускаемую прежде. Свойства новой продукции - высокая точность передачи цветовой палитры и отсутствие тени на просвет, влагоустойчивость.

Справка

В этом году FESPA Digital 2016 празднует юбилей – 10 лет с начала шоу инноваций в области широкоформатной печати. В этом году в Амстердаме ожидается рекордное количество участников из США, стран Европы, Азии и других континентов.

В плане мероприятий выставки: конференции, образовательные семинары, встречи с всемирно известными экспертами отрасли. В рамках FESPA Digital 2016 пройдет конференция Digital Textile Conferences – на тему новинок в сфере текстильной цифровой печати. 

07 Марта 2016 17:46
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей