Компания ТСС обеспечит информационную защиту бизнеса

Компания ТСС Компания ТСС

Компания ТСС предлагает услуги по разработке комплексной защиты информационных объектов. Специалисты компании проведут аудит информационной безопасности бизнеса и обеспечат защиту информации на должном уровне. ТСС также предоставляет консалтинговое сопровождение на всех этапах разработки системных решений по информационной защите. На http://www.tssltd.ru размещена дополнительная информация о продуктах и услугах компании.

Продукты

Diamond ACS, Diamond VPN/FW, Diamond VPN/FW Industrial – уникальные инструменты для защиты техпроцессов бизнеса от несанкционированного вторжения и проникновения сетевых угроз. Разработки ТСС обеспечат эффективную работу всех подразделений, отвечающих за информационную безопасность. Вся линейка моделей направлена на решение бизнес-задач любой сложности. Высокий уровень надежности продуктов ТСС гарантирован сертификатами ГОСТов, ФСТЭК, ФСБ РФ.

Решения

Программно-аппаратные комплексы ТСС являются необходимым инструментом для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным, к информации, представляющей коммерческую тайну или хранящуюся в облаке. В числе преимуществ решений, предоставляемых компанией, входят:

  • легкая интеграция;
  • максимальная масштабируемость;
  • кроссплатформенность;
  • объединение с Active Directory;
  • единая система управления.

ТСС предлагает комплексное решение, поставленных задач. Реализация клиентского заказа начинается с аудита и анализа существующих рисков системы. По результатам мониторинга определяется решение и инструменты для информационной защиты.

Услуги

  • комплекс мер по информационной защите бизнеса;
  • аудит безопасности информационных систем;
  • разработка инструментов защиты информации;
  • консалтинг.

Комплекс услуг, предоставляемых ТСС, не только обеспечит информационную безопасность автоматизированных систем, но и повысит производительность и конкурентоспособность компании, за счет отлаженной и эффективной работы бизнес-процессов, в соответствии с нормами и требованиями правовых регламентов. За 7 лет профессиональной деятельности, более 100 частных компании и государственных структур воспользовались услугами ТСС.


15 Марта 2016 16:36
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей