Ростуризм хочет от Египта гарантий безопасности для российских туристов

Фото: ShutterStock

«Коммерсант» пишет, что Олег Сафронов, руководитель Ростуризма, попросил вице-премьера Аркадия Дворковича потребовать от Египта гарантий безопасности для россиян, пребывающих в туристических зонах.

На днях глава МИД Египта Самех Шукри заявил, что египетские власти сделали все для того, чтобы повысить уровень безопасности в аэропортах.  Сергей Лавров ответил, что если это подтвердится, то страны быстро возобновят прямое авиасообщение.

Но туроператоры считают, что Ростуризм не хочет разрешать продажу туров в Египет, потому что россияне предпочтут отдых в этой стране, а не в России.

Еще говорят, что есть предложение сформировать список стран для длительного выезда. В этом случае придется подавать добавочные документы и обоснование цели поездки. Возможно, Египет войдет в этот список.

21 Марта 2016 09:33
Источник: 1RRE.ru

Комментарии (0)

Недвижимость 19 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.