Компания «Экспертный Консалтинг» - эффективные решения для бизнес-иммиграции в США

Юридическое сопровождение Юридическое сопровождение

Компания «Экспертный Консалтинг» предлагает гражданам юридические услуги по комплексному сопровождению бизнеса в США. Специалисты компании окажут помощь в широком спектре юридических вопросов, в том числе: в организации и ведении бизнеса, покупке и продаже коммерческой и жилой недвижимости, в приобретении и обслуживании яхт. «Экспертный Консалтинг» предоставит правовую поддержку и поможет управлять зарубежными активами с высокой степенью эффективности и на выгодных для клиента условиях.

«Экспертный Консалтинг» имеет тесные партнерские отношения с ведущими контрагентами Америки, благодаря которым компания может предлагать своим клиентам самые эксклюзивные предложения на рынке недвижимости США. При совершении сделки каждому покупателю будет предоставлено комплексное юридическое сопровождение высококлассных специалистов компании. Консультанты «Экспертного Консалтинга» в любое удобное для клиента время предоставят полную информацию по всем вопросам покупки недвижимости или бизнеса в США.

Основной специализацией компании «Экспертный Консалтинг» является организация бизнес-иммиграции в США. В Америке, как и в большинстве других стран, приоритет в получении гражданства имеют инвесторы, вложившие определенные средства в местную коммерческую недвижимость. «Экспертный Консалтинг» подберет самый оптимальный план бизнес-иммиграции и окажет юридическую и правовую помощь в его реализации. Компания работает с опытными русскоговорящими американскими юристами, знакомыми со всеми тонкостями бизнес-иммиграции в США.

В каталоге компании представлены также услуги Yacht World брокера. При подборе и покупке яхты в США клиенты юридической фирмы «Экспертный Консалтинг» могут воспользоваться помощью профессионала, который решит все, сопутствующие сделке вопросы, и не допустит неоправданных расходов. В активе компании десятки совершенных сделок на миллионы долларов США. Специалисты «Экспертного Консалтинга» всегда добиваются самых выгодных ценовых предложений. По желанию клиента оформление яхты будет проведено с учетом анонимности будущего владельца.


25 Марта 2016 10:34
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей