Александр Иванов: «Совфрахт – новое поколение транспортных услуг»

Александр Иванов, Совфрахт Александр Иванов, Совфрахт

В настоящее время в России существует достаточно большое количество компаний, которые специализируются на перевозке различного типа грузов для бизнес-организаций и частных лиц, однако лишь единицы способны обеспечить качество в сочетании с доступными расценками. Одной из таких компаний считается ГК Совфрахт-Совмортранс: этот холдинг несколько десятков лет занимается транспортировкой всех типов грузов, от бытовых товаров до промышленного оборудования, и география перевозок охватывает всю Россию, в том числе отдаленные регионы. Постоянное улучшение качества работы и грамотное следование новым тенденциям обуславливает соответствие деятельности фирмы к новому поколению транспортных услуг, как это следует из слов А. Иванова, председателя СД Совфрахт.

Логистика выходит на новый уровень: сочетание инноваций и лучших традиций

По словам А. Иванова, главной задачей для компании было и остается комплексное улучшение качества обслуживания, поскольку именно этот фактор является определяющим для успеха холдинга Совфрахт. С таким заключением сложно поспорить: в самом деле, именно качество сервиса во многом определяет репутацию компании, в особенности когда речь идет об оказании услуг. Согласно словам председателя совета директоров, компания Совфрахт уделяет особое внимание следующим направлениям:

  • Материальная оснащенность (состояние транспорта, дополнительное оборудование, автоматизация складских процессов).
  • Кадровая политика: от грамотно подобранных специалистов зависит большая часть успеха в работе, поскольку только опытные люди смогут максимально корректно выполнить задачи, в том числе сопровождающиеся сложностями, не зависящими от них самих.
  • Управленческая сфера. Оптимальное распределение ресурсов, контроль состояния каждой сферы, отслеживание пожеланий клиентов и партнеров – все эти задачи решает руководство, поэтому выбор ответственных лиц производится с особой тщательностью.
  • Ценовая политика. Как утверждает Иванов, даже в сложные периоды (кризис 2013-2014 года) стоимость услуг держалась на приемлемом уровне, что привлекло новых клиентов.
  • Внедрение интернет-технологий. С помощью данной отрасли становится возможным ускорить все процессы, начиная от собственно манипуляций с грузами и заканчивая контактами с заказчиками и партнерами.

Таким образом, компания Совфрахт, грамотно управляя имеющимися ресурсами, не только продолжает оставаться на лидерской позиции, но и становится ориентиром для многих других фирм, занятых в транспортной сфере.


27 Марта 2016 21:07
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей