Мебель каких производителей можно приобрести в Крыму

Производители мебели Производители мебели

Подошло время сменить старую мебель или предстоит покупка мебельной обстановки для новой квартиры? В любом случае каждый из нас мечтает о стильном, удобном и многофункциональном интерьере дома. И не последнюю роль в этом играет мебель, будь то гостиная, кухня или столовая. Сегодня справиться с приятной задачей выбора обстановки не трудно даже в самом отдаленном регионе страны. Местные производители или региональные поставки – в специализированных салонах можно подобрать мебель на любой вкус и кошелек. Не является исключением и Крымский полуостров.

При покупке мебели многие обращают внимание не только на внешний вид и качество изделий, но и на марку или бренд товара. Кто-то предпочитает мебель иностранного производства, а кто-то выбирает отечественного производителя. В салонах Крыма можно приобрести мебель, как известного мирового бренда, так и на заказ от местной мебельной фабрики. К примеру, крымский магазин мебели ИДЭМ реализует кухни, спальни, мягкую мебель и другие предметы обстановки по индивидуальным заказам. На сайте магазина можно подобрать письменный стол, шкаф-купе, бельевой комод и многое другое. Цены – оптимальные, качество – вне всяких похвал.

Что касается производителей, присутствующих на мебельном рынке Крымского полуострова, то в первую очередь стоит отметить местные мебельные компании, которых в Крыму достаточно большое количество. Пользуются популярностью кухни компании «Ветан», изготовленные крымскими мастерами на итальянском оборудовании. В каталоге производителя представлены кухонные гарнитуры разного стиля и ценового диапазона. Многим крымчанам известна Фабрика Корпусной Мебели Крыма, специализирующаяся на корпусной мебели. Здесь можно заказать столы, шкафы, кухни и другую мебель для дома и офиса.

Однако выбор крымских потребителей не ограничен местными производителями мебели. Поставки своей продукции в Крым осуществляют известные мебельные фабрики РФ:

  • «Шатура» - модульная и корпусная мебель для дома и офиса;
  • «Премиум» - детские, спальни, мебель для прихожих и другое;
  • «Rival» - мягкая мебель и аксессуары;
  • «Боровичи-мебель» - мягкая мебель, кухни и другие предметы мебели;
  • «Столплит» - мебель для гостиной, кухни, кабинета и т. д.

Не стоит также забывать о производителях из-за рубежа. В мебельных салонах РК можно найти мебель белорусских, итальянских, немецких и других европейских брендов. 


29 Марта 2016 17:11
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей