Boxberry снижает тарифы для московских интернет-магазинов на 25%

Boxberry Boxberry

Служба доставки Boxberry с 1 мая снижает тарифы на 25% и улучшает условия курьерской доставки для столичных интернет-магазинов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Снизился тариф на курьерскую доставку по Москве, из Москвы в область и в Санкт-Петербург, а также на отправку до пунктов выдачи заказов в столице. Кроме этого, на все виды возвратов распространяется единый тариф – 30 рублей. «После покупки части «Аксиомуса», основываясь на опыте двух компаний и требованиях рынка, мы разработали для московских интернет-магазинов крайне выгодное предложение», – говорит коммерческий директор Boxberry Алексей Бездеткин.

Уровень сервиса при этом улучшился. Сейчас курьерская доставка осуществляется 6 дней в неделю с 10:00 до 22:00. Получатель может бесплатно перенести дату или адрес доставки три раза. В стоимость услуги входит 15-минутное ожидание клиента курьером, вскрытие посылки и проверка комплектации заказа, примерка и частичный выкуп. Также Boxberry предлагает единовременный забор груза 10 и более заказов. Комиссия за прием наложенного платежа наличными сократилась на 40% и теперь составляет 1,5%, но не менее 15 рублей.

В планах Boxberry – оперативнее переводить интернет-магазинам денежные средства покупателей. Так, оплату за заказы, доставленные курьером в Москве и Московской области, интернет-магазины смогут получать несколько раз в неделю. В некоторых случаях деньги переведут уже на следующий день.

«Несмотря на рост сетей пунктов выдачи и постоматов, курьерская доставка по-прежнему самый популярный способ получения заказов в столице. E-commerce продолжает развиваться, при этом происходит консолидация служб доставки. В Москве конкуренция выше, чем в регионах, в лидерах будут те операторы, которые предложат интернет-магазинам наиболее сбалансированный по цене и качеству продукт. При этом важно следить за сокращением расходов и издержек внутри логистической компании. Мы это сокращение видим в автоматизации процессов обработки заказов на всех этапах», – поясняет Алексей Бездеткин.

К концу года Boxberry прогнозирует прирост заказов, доставляемых компанией в Москве, на 60%. Снижение тарифов должно обеспечить службе доставки увеличение количества отправок еще на 35-40%. 

20 Апреля 2017 11:25
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей