ПАО «ТрансФин-М» и АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» подписали соглашение о порядке предоставления кредитов на сумму 500 млн рублей

ПАО «ТрансФин-М» ПАО «ТрансФин-М»

Лизинговая компания «ТрансФин-М» и АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» подписали соглашение о порядке предоставления кредитов в размере 500 млн рублей.

Привлеченные средства «ТрансФин-М» планирует направить на реализацию новых лизинговых сделок и текущую деятельность компании.

«Это наш второй проект с АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК». Успешное сотрудничество легло в основу наших взаимовыгодных отношений. Позитивная динамика финансовых показателей отчетности по итогам 2016, поддержка со стороны акционеров позволяют нашей компании успешно привлекать финансирование, - отмечает генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. – Надежность компании подтверждается российскими и международными кредитными рейтингами, а также доверием со стороны инвесторов и кредиторов».

Благодаря инвестиционной привлекательности, устойчивости компании и взвешенной бизнес-стратегии «ТрансФин-М» успешно работает на рынках заемного капитала, привлекая финансирование как на банковском рынке, так и на рынке ценных бумаг. На сегодняшний день с «ТрансФин-М» сотрудничают около 25 банков, объем кредитного портфеля составляет 113 млрд рублей.


15 Июня 2017 19:32
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей