Пассажирам Подмосковья представлен самый широкий выбор средств для пополнения и покупки единой транспортной карты «Стрелка»

Eдиная транспортная карта «Стрелка» Eдиная транспортная карта «Стрелка»

Оператор проекта по внедрению единой транспортной карты Московской области «Стрелка» ОАО «УЭК» представил пассажирам Подмосковья самый широкий выбор средств для пополнения и покупки карты.

Пополнить карту можно через интернет-сайт strelkacard.ru, бесплатное мобильное приложение для IOS и Android (доступно для скачивания на strelkacard.ru), в терминалах Сбербанка, на сайте Яндекс.Денег и в салонах Евросети.

Чтобы пополнить карту «Стрелка», достаточно указать её номер и сумму платежа. Комиссии при любом способе пополнения нет. Активировать транспортную карту не нужно — деньги поступают на неё в течение нескольких минут, после чего ей можно сразу пользоваться.

Платежи с карты выгоднее покупки билетов в кассе: в течение 30 дней стоимость проезда снижается с 28 до 18 рублей (первые 10 поездок — по 28 рублей, следующие 10 поездок — по 26 рублей и так далее вплоть до 18 рублей за поездку).

Кроме того, ОАО «УЭК» организовал более 3 тысяч стационарных пунктов пополнения и распространения карты, 250 из которых расположены вблизи остановок общественного транспорта.

Приобрести «Стрелку» можно в кассах Мострансавто, у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть». Карты продаются по цене 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс.

Сейчас карту «Стрелка» принимают к оплате в 5 тысячах автобусов ГУП «Мострансавто» во всех подмосковных городах. С 1 марта на «Стрелку» можно будет также записать билет на подмосковные электрички. В планах Правительства Московской области и ОАО «УЭК» - использование «Стрелки» на троллейбусах и автобусах частных перевозчиков.


02 Февраля 2015 20:39
Источник: ОАО «УЭК»

Читайте также:





Архив новостей