«Стрелка» бьет рекорд: каждый день единую транспортную карту Подмосковья покупают более 1 000 человек

Eдиная транспортная карта «Стрелка» Eдиная транспортная карта «Стрелка»
За первые пять дней с начала запуска единой транспортной карты «Стрелка» ее приобрели порядка 6 000 тысяч жителей Подмосковья. Количество пользователей карты в среднем увеличивается на одну тысячу человек в день.

По информации инвестора проекта ОАО «УЭК», по «Стрелке» совершено более 13 тысяч поездок. В лидерах по использованию карты - жители Коломны, Люберец, Химок и Балашихи.

Владельцами мобильного приложения «Стрелки» стали более 1 500 пользователей IOS и Android.

Карту «Стрелка» принимают к оплате в 5 тысячах автобусов ГУП «Мострансавто» во всех подмосковных городах. С 1 марта на «Стрелку» можно будет также записать билет на подмосковные электрички. В планах Правительства Московской области и ОАО «УЭК» - использование «Стрелки» на троллейбусах, трамваях и автобусах частных перевозчиков.

Пополнить карту можно через интернет-сайт strelkacard.ru, бесплатное мобильное приложение для IOS и Android (доступно для скачивания на strelkacard.ru), в терминалах Сбербанка, на сайте Яндекс.Денег и в салонах Евросети.

Платежи с карты выгоднее покупки билетов в кассе: в течение 30 дней стоимость проезда снижается с 28 до 18 рублей (первые 10 поездок — по 28 рублей, следующие 10 поездок — по 26 рублей и так далее вплоть до 18 рублей за поездку).

Кроме того, ОАО «УЭК» организовал более 3 тысяч стационарных пунктов пополнения и распространения карты, 250 из которых расположены вблизи остановок общественного транспорта.

Приобрести «Стрелку» можно в кассах Мострансавто, у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть». Карты продаются по цене 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс.


06 Февраля 2015 17:16
Источник: ОАО «УЭК»

Читайте также:





Архив новостей