Самвел Карапетян среди богатейших людей планеты

Самвел Карапетян среди богатейших л... Самвел Карапетян среди богатейших л...

Американский финансово-экономический журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг богатейших людей мира (The World's Billionaires). Основатель и президент группы компании "Ташир" Самвел Карапетян занял 418 место, увеличив состояние на 200 млн долларов США. Согласно рейтингу состояние г-на Карапетяна на текущий момент оценивается в 4,5 млрд долларов США.

Как отметили в редакции Forbes: «Самвел Карапетян, возглавляющий группу компаний "Ташир" сделал большие приобретения во время финансового кризиса и на сегодняшний день, в группу входит 28 торговых центров, офисные центры и гостиницы. Его бизнес охватывает 25 регионов России, но в последнее время он сосредоточился на реализации новых проектов в Московской области. В 2014 году группа компаний «Ташир» собрала более $ 1 млрд доходов от сдаваемых в аренду площадей, и открыла двадцатый торговый центр под брендом РИО».

Самвел Карапетян фигурирует в рейтинге богатейших людей планеты Forbes с 2011 года, куда он вошел с текущим состоянием 1,4 млрд долларов США.

Рейтинг Forbes The World's Billionaires выходит ежегодно с 1987 года и оценивает состояние богатейших людей планеты на основе собственной методики.


03 Марта 2015 17:35
Источник: ГК «Ташир»

Читайте также:





Архив новостей