ОАО «УЭК»: Владельцами единой транспортной карты Московской области «Стрелка» стали уже более 30 тысяч человек

Eдиная транспортная карта «Стрелка» Eдиная транспортная карта «Стрелка»
Более 30 тысяч жителей Подмосковья пользуются единой транспортной картой «Стрелка» для оплаты проезда на общественном транспорте региона.

По информации инвестора проекта ОАО «УЭК», с 1 февраля пассажиры Подмосковья совершили более 385 тысяч поездок по «Стрелке». В лидерах по использованию карты – жители Балашихи, Мытищ и Химок.

Владельцами мобильного приложения для IOS и Android стали более 8 тыс. человек. Во второй половине марта будет доступно приложение для Windows Phone.

«Популярность «Стрелки» свидетельствуют о востребованности развития технологий безналичной оплаты проезда на транспорте в нашей стране. Кроме того, эффективных результатов помогает добиться то, что в своей работе на первое место мы всегда ставим удобство и комфорт пассажиров», - отметил вице-президент ОАО «УЭК» Евгений Кисляков.

В настоящее время карту «Стрелка» принимают к оплате в 5 тысячах автобусов ГУП «Мострансавто» во всех подмосковных городах. С 1 марта на «Стрелку» можно записать билет для проезда на пригородных электричках по всем направлениям железнодорожного сообщения.

ОАО «УЭК» организовал более 3 тысяч стационарных пунктов пополнения и распространения карты, 250 из которых расположены вблизи остановок общественного транспорта.

Приобрести «Стрелку» можно в кассах Мострансавто, в автобусах у кондуктора или водителя, в пригородных кассах, в салонах «Евросеть». Пополнить - через интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для IOS и Android, на сайте Яндекс.Денег, в банкоматах Сбербанка в Московской области, через Сбербанк Онлайн.

«Стрелку» можно также купить и пополнить на железнодорожных станциях «Выхино», «Домодедово», «Железнодорожная», «Москва Белорусская», «Москва Казанская», «Москва Киевская», «Москва Курская», «Москва Павелецкая», «Москва Рижская», «Москва Савеловская», «Москва Ярославская», «Мытищи», «Павшино», «Подлипки Дачные», «Пушкино», «Раменское», «Царицыно».


10 Марта 2015 15:14
Источник: ОАО «УЭК»

Читайте также:





Архив новостей