Дольщики «Кутузовской мили» просят не делать из Сергея Полонского «козла отпущения»

Сергей Полонский Сергей Полонский

Не делать из Сергея Полонского «козла отпущения» призвали дольщики «Кутузовской мили».  В своем обращении они пишут: имеются все основания полагать, что хищение денег из вышеуказанного проекта происходит и сейчас.  И это не делает Полонский, а некие теневые партнеры. У этих людей имеются возможности вывести деньги из проекта, списав их на Полонского, уведомляет сайт «РИА Новости».

Дольщики 18 корпуса «Кутузовской мили» отмечают, что почти 6 лет они не могут решить свою проблему, строительство не ведется. Переговоры с  ООО «Аванта», которое имеет  обязательства перед дольщиками, ни к чему не приводят.

Потому они призывают следствие расширить диапазон действий и проанализировать события, которые происходят сейчас вокруг «Кутузовской мили».  «Никому из нас неинтересны показательные порки мошенников «под камеру», –  говорится в обращении.  Дольщикам нужен практический результат.

Напомним, что Сергею Полонскому обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков «Кутузовской мили» было предъявлено заочно. Он находился в то время в Камбодже. Но в прошлое воскресенье его экстрадировали в Россию. Сейчас он пребывает в СИЗО.


21 Мая 2015 11:49
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей