Малыш меняет все: история Натальи Подольской

Наталья Подольская Наталья Подольская

Беременная певица поведала нюансы своей новой жизни в особняке. Однако хлопотная и приятная подготовка к рождению ребенка вызвала ряд страхов, связанных с профессией и дальнейшей творческой реализацией Натальи Подольской.

Нынешнее лето принесет в семью Подольской 3-х малышей. Один появится у супругов Натальи и Владимира Преснякова, остальные же пополнят семейство сестры певицы – Юлии. В ожидании рождения долгожданного ребенка супруги Владимир и Наталья предприняли ряд важных для себя шагов, среди которых был переезд в особняк и обустройство нового жилища.

258.jpg

На данном этапе особняк активно обустраивается. Как стало известно позже пара решила создать на 3-м этаже игровую для малыша. Однако первая детская комната будет расположена рядом со спальней родителей. Заметим, что изначально данная комната должна была стать гостиной, однако будущее счастливое событие вынудило изменить планы родителей.

Обладая творческим потенциалом и имея задатки дизайнеров супруги отказались от помощи профессиональных специалистов и самостоятельно придумывают экстерьер и интерьер дома. При этом, вопреки распространенных модным тенденциям, Владимир и Наталья предпочитают оснащать свой дом мебелью российского производства – в их доме все межкомнатные двери, столы и стулья, кровати и шкафы изготовлены по индивидуальному заказу. А вот различные аксессуары для особняка пара предпочитает покупать за границей. Так, например, супружеская пара решила приобрести двери на заказ по своим размерам в одной из московских мастерских, а вот декоративные статуэтки были привезены из Испании.

Но даже эти столь счастливые хлопоты по благоустройству нового особняка не смогли защитить певицу от страхов, связанных с будущем ее карьеры. Ведь рождение ребенка – это не только счастье, но и большая ответственность, которая требует внимания, сил и терпения.

В одном из своих последних интервью Наталья Подольская поделилась со всеми своими страхами, которые ставят ее перед важным выбором: продолжать свою карьеру либо погрузиться в материнство. С одной стороны – долгожданный ребенок, которому хочется уделить как можно больше внимания, а с другой – профессиональный рост, гастроли и концерты. Что выберет талантливая певица мы узнаем уже в ближайшем будущем, а пока желаем семейству терпения и взаимопонимания!


22 Мая 2015 11:17
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей