Пострадавшие от наводнения в Сочи начнут получать компенсации с понедельника

Наводнение в Сочи Наводнение в Сочи

Сочинская городская администрация сообщает, что все пострадавшие от наводнения с понедельника начнут получать компенсации, пишет портал «РИА Новости».

Краевой бюджет уже перечислил городу средства на эти выплаты.  Продолжают работать комиссии по оценке ущерба.  Эта работа будет продолжаться всю неделю, пока все пострадавшие не получат компенсации.

При администрациях трех наиболее пострадавших районов работают штабы, в которых можно подать заявления на получение компенсации, а также получить медицинскую, юридическую консультацию, горячее питание и сделать копии документов.  

Глава МЧС России Владимир Пучков сообщил, что в поселке Мирный в Сочи, который больше всего пострадал от наводнения, решено построить современную ливневую канализацию. В разработке проекта будет участвовать и общественность.

Правительственная комиссия по чрезвычайным ситуациям и Комиссия по чрезвычайным ситуациям Краснодарского края решили сформировать рабочую группу, которая в течение 10-и дней должна представить решения по созданию современной ливневой канализации в Мирном, который все время затапливает после обильных дождей. Предпроектные решения будут представлены гражданам для обсуждения.


29 Июня 2015 12:05
Источник: 1RRE.ru




Архив новостей