В Юрмале прошла презентация престижного путеводителя «Rietumu Гид»

Rietumu Гид - презентация Rietumu Гид - презентация

Во вновь открытом ресторане «Shogun» в центре Юрмалы прошла презентация новейшего издания популярного и престижного путеводителя «Rietumu Гид».

Путеводитель Rietumu Guide ежегодно разрабатывает и издает для своих клиентов и других гостей Латвии крупнейший частный банк страны Rietumu.

Нынешнее издание «Rietumu Гида» – уже пятое по счету. Как и в предыдущих, в нем можно найти актуальную информацию о лучших отелях, ресторанах, СПА-салонах, комплексах отдыха, бутиках, художественных галереях Риги и Юрмалы.

Как отмечают редакторы «Rietumu Гида», это дружелюбный путеводитель, ориентированный в первую очередь на гостей Латвии из стран СНГ. Здесь содержится базовая информация о сервисе, афиша культурных событий на лето. При этом Гид составлен таким образом, чтобы помочь читателю создать представление об обычаях и традициях страны; им удобно пользоваться и для осмотра достопримечательностей, объектов культуры, поездок на природу.

В этом году значительно расширен раздел путеводителя, посвященный самостоятельным маршрутам для загородных поездок. Читателям Гида предлагаются специально для них разработанные маршруты по самым интересным регионам Латвии.

В том числе – «Южная Видземе и долина Даугавы», захватывающий уникальное местечко Кейпене, где находится оригинальный мемориальный парк, посвященный Сергею Эйзенштейну. Другой маршрут – «Даугавпилс, Южная Латгалия и Селия» – проводит читателя по одним из самых живописных и самобытных уголков Латвии, куда еще не проторена дорога массового туризма. Маршрут «Лиепая и Юго-Западная Курземе» позволяет ближе познакомиться с западной частью и балтийским побережьем Латвии, которое славится не только своей уникальной природой, девственными многокилометровыми песчаными пляжами и сосновыми лесами, но и самобытным укладом жизни и историческими памятниками разных эпох.

Специальный раздел, посвященный Юрмале, поможет посетителям этого курорта увидеть его во всем многообразии, обратить внимание на памятники архитектуры узнать о местах, куда не доходят стандартные туристические экскурсии.

Нынешний «Rietumu Гид» включает в себя и совершенно новый раздел, посвященный модным дизайнерам, работающим в Латвии. Многие из них не только одевают и обувают латвийских модников и модниц, но и в последние годы успешно работают с клиентами в Европе и Японии.

«Создавая путеводитель, мы изначально стремились к тому, чтобы он был интересным и полезным прежде всего для зарубежных клиентов Rietumu, многие из которых приезжают летом в Ригу и Юрмалу или выбирают нашу страну в качестве постоянного места жительства. Поэтому мы приняли решение ежегодно издавать действительно авторское издание с уникальным контентом. И мы очень рады, что из года в год «Rietumu Гид» становится все более популярным не только у клиентов нашего банка, но и среди других гостей Латвии», – говорит Сергей Гродников, руководитель Управления общественных отношений, рекламы и маркетинга Rietumu.

Путеводитель «Rietumu Гид» традиции выходит в свет во время «высокого сезона» в Юрмале. Справочник доступен в печатном и в электронном виде; на сайте банка его можно скачать в виде аппликации для мобильных устройств.

«Rietumu Гид» распространяется бесплатно, его можно получить в лучших ресторанах, отелях, местах торговли и сервиса Риги и Юрмалы. Клиенты банка Rietumu могут также получить Гид в банке. 


14 Июля 2015 15:01
Источник: Rietumu

Читайте также:





Архив новостей