Анатолий Сердюков имеет долю в питерской компании и является владельцем двух элитных квартир

Анатолий Сердюков Анатолий Сердюков

Анатолий Сердюков, бывший министр обороны,  является сегодня совладельцем питерской компании ООО «Ордынка 40» и владельцем двух дорогих квартир в Молочном переулке в столице, пишет РБК.

 ООО «Ордынка 40» занимается капиталовложением в ценные бумаги. 50% этого предприятия он купил 10 июля. Еще 49% держит Оксана Савельева, а 1% – гендиректор компании Алексей Малеев.

Компании «Ордынка 40» принадлежит ООО «Примас», которое сдает  внаем недвижимость на Большой Ордынке, 40, стр. 2 (данные ЕГРП). 

А ранее Сердюков купил две элитные квартиры в Москве в доме на Молочном переулке.  Это квартира №6 и квартира №1 в клубном доме №6.

Отметим, что сестра экс-министра Галина Пузикова имела в этом же доме 3 четырехкомнатные квартиры №1, №6 и №7, а у Сердюкова была квартира №2 на 177,6 «квадратов».  В квартире №4 на 192 «квадрата» жила экс-руководитель  департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева. В 2012 году после коррупционного скандала Сердюков продал свою квартиру в Молочном переулке Наталье Уклейне.


30 Июля 2015 09:24
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей