ФСИН: Евгения Васильева отбывает наказание в колонии во Владимирской области

Евгения Васильева Евгения Васильева

Евгения Васильева, бывшая чиновница Минобороны, пребывает сейчас в ИК-1 в поселке Головино Владимирской области, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на региональное управление ФСИН.

Ведомство с согласия заключенной решило сообщить, где она находится, после публикаций в СМИ о том, что будто бы Васильеву видели в Москве.  

Ранее глава комиссии по безопасности Общественной палаты России Антон Цветков также сообщал, что Васильева находится во Владимирской области. Но во ФСИН эту информацию официально не комментировали, ссылаясь на закон о защите  персональных данных. 

Однако на этой неделе головинскую колонию посетили представители местной общественной наблюдательной комиссии, и они не смогли найти там Васильеву.

В ИК-1 сообщили, что несколько СМИ подавали запросы об интервью с Васильевой, но она отказывается от общения.

8 мая текущего года Пресненский суд приговорил Васильеву к 5-и годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Ее признали  виновной по 6-и эпизодам мошенничества в особо крупном размере, легализации незаконно полученных денег и злоупотреблении должностными полномочиями.


07 Августа 2015 13:24
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей