Росбанк поддержал первенство России по гольфу среди юниоров

Первенство по гольфу Первенство по гольфу
13 августа состоялся финал Первенства России по гольфу 2015, в котором были определены самые сильные юниоры страны. Соревнования под эгидой Ассоциации гольфа России (АГР) и Министерства спорта РФ прошли в «Целеево Гольф и Поло Клубе». Поддержал и принял активное участие в программе турнира официальный банк АГР – Росбанк.


В финальный день соревнований на Чемпионское поле Целеево (Jack Nicklaus Signature Golf Course) вышли 79 юниоров, представляющих 8 субъектов РФ, а также в турнире приняли участие 8 иностранных игроков – из Великобритании, Испании, Венгрии и Казахстана. Победителями соревнований стали Давид Нагиев, Софья Анохина, Даниэль Милюков Барриос, Анастасия Бакал, Артемий Яловенко и Алла Баранчукова.

Чуть позже днем в рамках Первенства России прошел первый гольф-турнир для СМИ – Media Golf Cup. Сильнейшими гольфистами среди журналистов стали Александр Сорокин, Роман Семенченко и Анастасия Заболоцкая.

Церемония награждения состоялась у Академии гольфа. Директор Ассоциации гольфа России Александр Кочетков поблагодарил участников и партнеров за подаренные эмоции, особо отметил высокие результаты юных гольфистов. Росбанк всем призерам спортивных соревнований и победителям Media Golf Cup вручил специальные призы и подарки.


«Сегодня гольф-индустрия в России стремительно развивается, и Росбанк активно способствует продвижению гольфа среди всех слоев населения, поддерживая российские гольф-чемпионаты и турниры на федеральном и региональном уровнях. Особое внимание мы будем уделять развитию детского и юношеского гольфа, ведь чемпионов нужно растить с самого детства», - прокомментировала Елена Кожадей, директор департамента корпоративных коммуникаций и рекламы Росбанка.

В этом году Росбанк также поддержит Кубок России, три региональных турнира и проведет свой первый корпоративный турнир Rosbank Golf Cup, в котором примут участие гольфисты-любители, в том числе топ-менеджеры и клиенты банка. 


19 Августа 2015 17:12
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей