Росбанк – лауреат премии «Культурная инициатива»

Росбанк         Росбанк
Росбанк стал победителем в номинации «Лучший издательский проект» за поддержку выпуска книги Дэниэла Ситарза «Богатый. Умный. Экологичный. Или почему экологичный бизнес — это выгодно», изданной первым российским экоиздательством «Зеленая книга».

Церемония награждения прошла на высшем уровне и собрала ведущих деятелей российской финансовой системы, представителей власти, руководителей финансовых корпораций и профессиональных ассоциаций. С приветственным словом перед гостями выступил министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов.

Решение о присвоении премии «Лучший издательский проект» Росбанку было принято экспертным советом Всероссийской премии финансистов «Репутация». Организаторами премии выступили НП «САПФИР» и Международная общественная организация «Гильдия финансистов» при поддержке Министерства финансов Российской Федерации.

«Росбанк уделяет большое внимание социально значимым инициативам, поэтому нас заинтересовал проект по изданию книги Дэниэла Ситарза об экологичном бизнесе. На протяжении многих лет банк поддерживает природоохранные проекты. Так, Росбанк включен в проект группы Societe Generale по снижению собственного углеродного следа и предлагает своим сотрудникам участие в различных экологических инициативах. В частности, в банке организован сбор макулатуры для передачи её на вторичную переработку, а также сбор батареек для извлечения из них полезного сырья и предотвращения попадания опасных элементов в окружающую среду», - прокомментировала Елена Кожадей, директор департамента корпоративных коммуникаций и рекламы Росбанка.

Впервые премия «Культурная инициатива» состоялась в рамках Всероссийской премии финансистов в 2014 году. Премия призвана поддержать престиж и доверие к профессии финансиста среди широкой аудитории, поднять на новый уровень профессиональную и социальную ответственность перед обществом российских финансовых специалистов, выявить наиболее достойных и уважаемых коллег в профессиональном сообществе и представить их широкой аудитории. 


11 Сентября 2015 12:49
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей