Росбанк провел первый турнир по гольфу

Rosbank Golf Cup 2015 Rosbank Golf Cup 2015
В минувшие выходные в гольф- и яхт-клубе «Пестово» состоялся первый турнир Росбанка по гольфу Rosbank Golf Cup 2015. В турнире приняли участие 76 гольфистов-любителей – мужчины играли с гандикапом от 0 до 28, а женщины – от 0 до 36, среди которых почетный Президент Ассоциации гольфа России Светлана Журова, директор Ассоциации гольфа России Александр Кочетков, заместитель председателя правления Росбанка Юрген Гриб. Гостями мероприятия стали представители бизнеса, топ-менеджеры и руководители компаний.

Турнир стартовал в 11.00. Судейская коллегия путем жеребьевки сформировала 19 флайтов (по четыре игрока в каждом). Погода гольфистам благоприятствовала, а в середине дня даже выглянуло солнце. Турнир проходил на 18-луночном поле в формате индивидуальный стейблфорд, в двух гандикапных группах у мужчин: А (HCP 0-12) и Б (HCP 12.1-28) и в одной у женщин.

Для гостей на драйвинг-рейндже около гольф-академии была организована гольф-клиника, где каждый желающий мог потренироваться и сделать первые шаги в гольфе под чутким руководством гольф профессионалов.

После завершения соревновательной части турнира гостей ждали торжественная церемония награждения и вечерняя программа с популярным ведущим Василием Соловьевым. Победителем турнира среди мужчин в группе «А» стал Дмитрий Тальников (44 очка), в группе «Б» - Алексей Волков (46 очков), лучший результат среди женщин продемонстрировала Елена Романова (40 очков). Также были определены победители в специальных номинациях «Самый дальний удар» (Longest drive) и «Самый ближний удар» (Closest to the pin) среди мужчин и среди женщин. Награды и кубки победителям вручили председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин и заместитель председателя правления Росбанка Улан Илишкин.

«В этом году мы начали сотрудничество с Ассоциацией гольфа России и поддерживаем ряд турниров, в том числе региональные. В этой связи мы решили, что организовать Кубок Росбанка по гольфу также будет хорошей идеей. Мы пригласили к участию как гольфистов-любителей, так и наших клиентов. Мы рассчитываем, что это мероприятие будет регулярным и надеемся, что нам удастся с каждым разом делать его более массовым и популярным. Я уверен, что благодаря усилиям АГР, и партнерам, и в том числе нам, гольф в России будет развиваться», - прокомментировал председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин.

«Нам очень приятно, что официальный банк Ассоциации гольфа России присоединился к спорту не только как партнер АГР, но и как полноправный участник жизни гольф-сообщества в России. В турнирном календаре гольф-сезона теперь есть Rosbank Golf Cup – надеюсь, наши партнеры продолжат активно участвовать в развитии гольфа. Следующий год будет особенным – олимпийским – гольф вернется в Олимпийскую программу спустя 112 лет. Желаю стартовавшему в этом году Rosbank Golf Cup поистине «олимпийского» размаха, тем более что группа Societe Generale много лет поддерживает Федерацию гольфа Франции (с 2001 года) и такие титульные турниры, как The Open и Evian Masters International», - поделился эмоциями директор Ассоциации гольфа России Александр Кочетков, который принимал участие в турнире как гольфист.

Вечерняя программа продолжилась гала-ужином под живую музыку и завершилась музыкальными сетами от ди-джея.

Промоутером мероприятия выступил Putter Club, партнером – премиальная минеральная вода RusseQuelle. Генеральный радио партнер турнира – первое деловое радио Business FM, информационные партнеры – российский портал для деловой и финансовой элиты Finparty и интернет-портал о гольфе Golf.ru.

Росбанк является официальным банком Ассоциации гольфа России (АГР). В этом году Росбанк совместно с АГР выступает партнером нескольких турниров: всероссийских – Чемпионата России, Первенства России среди юниоров, Кубка России, а также трех региональных турниров – в Казани, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. 

14 Сентября 2015 21:09
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей