Звездам шоу-бизнеса отнюдь не чужда предпринимательская жилка

Звездам шоу-бизнеса отнюдь не чужда... Звездам шоу-бизнеса отнюдь не чужда...

Оказывается, звездам шоу-бизнеса - этим утонченным деятелям музыкального и киноискусства, отнюдь не чужда предпринимательская жилка.

Они, как настоящие бизнесмены, любят покупать недвижимость и зарабатывать на ней деньги. Излюбленным видом деятельности мировых знаменитостей является владение курортами, И сам отдыхаешь, и другим приятно.

Причем звезды не перекупают отели у кого-то другого, а строят - свои собственные - огромные зоны отдыха со всеми удобствами.

Так, Дэвид Копперфилд, легендарный и великий обманщик, за 50 млн долларов приобрел себе сразу несколько островов в южной части Багам. Там он организовал райский уголок под названием Musha Cay, пишет Авторадио .

Здесь любой желающий может наслаждаться прозрачно-голубыми волнами и белым песком Карибского моря. Один день неземного блаженства стоит 24 тысячи долларов.

У актера Майкла Дугласа тоже имеется курортная недвижимость. Он владеет фешенебельным отелем Ariel Sands на Бермудах. Названный «в честь» духа моря и радости Ариэля из шекспировской трагедии «Буря», этот отель уже десятилетия принадлежит семье Дуглас.

Сам актер, когда был маленьким, проводил здесь свои школьные каникулы, а спустя годы стал часто наведываться сюда с женой Кэтрин Зета Джонс. Курорт Дугласа - это розовые песчаные пляжи, оранжево-розовые коттеджи и прекрасный вид на океан...

Другой герой большого экрана - Леонардо ди Каприо - обзавелся собственным курортом всего два года назад. Звезда Титаника купил остров на побережье Белиза. Он располагается в 25 минутах гребли на лодке от Белизского барьерного рифа, и известный защитник окружающей среды ди Каприо хочет сделать его экологическим курортом.

Соседом ди Каприо в Белизе является Френсис Коппола. Американскому режиссеру приглянулся Белиз еще во время съемок картины «Апокалипсис сегодня». На сегодняшний день там у него целых два курорта, и один в тропических лесах Гватемалы.

А вот актер Роберт Рэдфорд предпочитает пальмам и морю снег и ели. Около пятидесяти лет назад он купил землю в американском штате Юта, где создал чудесную заповедную зону для туристов.

Теперь здесь можно кататься на горных лыжах, ходить в походы, заниматься рыбалкой, кататься на лошадях и еще многое другое, что, безусловно, не позволит скучать во время отдыха. Список звездных владений можно продолжать и продолжать - в мире еще много прекрасных уголков с «именитыми» владельцами. Но какая разница, где отдыхать? ОТДЫХАТЬ - это слово уже само по себе ласкает слух. Отдыхайте чаще и хорошо.


17 Апреля 2008 17:19
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей