Коммунальщики заплатят женщине 50.000 рублей

Коммунальщики заплатят женщине 50.0... Коммунальщики заплатят женщине 50.0...

Жалобы на пень, что торчал в нескольких шагах от крыльца, жильцы хабаровской многоэтажки писали еще с января прошлого года. Коммунальщики проводили проверки, но пня в упор не видели. До тех пор, пока...

- 22 февраля 2007 года я возвращалась домой поздно, - вспоминает пенсионерка Людмила Песчанкина. - Выходила из машины - и наступила ногой на пень. Упала на спину. От боли потеряла сознание. На мое счастье, рядом оказались соседи. Притащили меня домой. Очнулась уже у себя в прихожей: я сижу на стуле, а муж снимает с меня сапоги.

В больнице Людмиле Ивановне поставили диагноз: переломы ступни и берцовой кости со смещением. Передвигаться с помощью палочки она смогла только сейчас, через полтора года после падения.

Выездной суд прошел... возле подъезда. Вокруг пня собрались представители прокуратуры, судья, секретарь, сотрудники службы заказчика, «Жилсервис» и свидетели. На сей раз факт существования деревянного обрубка, торчащего из-под земли, коммунальщикам пришлось признать!

В итоге ЖКХ придется заплатить 10 тысяч 328 рублей за материальный ущерб (сюда входят траты на лекарства и уколы) и 40 тысяч рублей - за моральный вред.

От всех переживаний пенсионерка попала в больницу с инфарктом. А вот пенек и поныне красуется на прежнем месте. Видать, коммунальщикам одной потерпевшей мало?

ВАЖНО!

Какие документы собрала потерпевшая против деревянного обрубка

В суд Людмила Песчанкина предоставила заявление, выписку из больницы, врачебные рецепты на лечение, чеки за медикаменты, копии обращения жильцов с просьбой выкорчевать пень, свидетельские показания соседей-очевидцев, пишет "Комсомольская правда".


25 Июня 2008 13:08
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей