Третьей в списке партии «Правое дело» стала теннисистка Анна Чакветадзе

Анна Чекветадзе Анна Чекветадзе

Андрей Богданов, который является членом нового политического совета  партии «Правое дело» рассказал, почему в первую тройку федерального списка попала теннисистка Анна Чакветадзе. Причина оказалась банальной - семейные связи.

Средний сын Богданова тренируется в школе Шамиля Тарпищева, в которой занимается и Чакветадзе. Кроме того, что теннисистка выиграла Кубок Кремля, о ней, как члене партии, ничего не известно.

Борис Надеждин отзывался о теннисистке как о молодой и красивой девушке, но в первую тройку войти он лично не захотел. Он сказал, что его уговаривали очень долго, но он отказался, потому что не готов принимать участие в балагане.

А бывший сопредседатель партии Георгий Бовт сказал, что Анна Чакветадзе – «лучшее, что есть в списке», поскольку она выиграла Кубок Кремля, а Михаил Прохоров — проиграл.

Те, кто остались в партии, совсем не смущаются по поводу ее кандидатуры. Говорят, что ранее третьей в списке была артистка (Пугачева, которая поддерживала Прохорова), а теперь будет теннисистка.

По материалам РБК.


21 Сентября 2011 12:33
Источник: 1rre.ru

Читайте также:





Архив новостей