Юрий Лужков уверяет, что бизнесом своей жены и сына не интересовался

Юрий Лужков Юрий Лужков

Экс-мэр столицы Юрий Лужков в одном из своих интервью сказал, что бизнесом своей супруги  Елены Батуриной и сына Александра никогда не интересовался.

Он сказал, что у него самого была работа, которая требовала отдачи 24 часа в сутки. Он был загружен делами и потому мало был осведомлен делами своих родственников.

Лужков сообщил, что ему предложили продать лицензию на его патент по производству суперкомпоста и по производству пивоконтейнеров в Германию. Это ему было интересно, потому что он всю жизнь занимался наукой, а остальное его мало интересует, сказал он.

Он отметил, что за своих родных он не переживает, они честные люди и не причастны к каким либо махинациям.

Лужков сказал, что всегда относился уважительно к премьер-министру Владимиру Путину, поскольку он за 8 лет своей работы показал лучшие качества.

Экс-мэр сказал, что в Москву приедет в следующий раз 4 декабря, дабы принять участие в выборах в Госдуму. Он сказал, что не будет голосовать за «Единую Россию».

Лужков уверил, что никогда не переступит нормы этики и порядочности, независимо от того, что по отношению к нему затевают власти, и не будет обливать кого-то грязью.

По материалам РБК.


22 Ноября 2011 09:31
Источник: 1rre.ru

Читайте также:





Архив новостей