Предварительные версии крупного ДТП с участием губернатора Свердловской области Александра Мишарина

Дорожно-транспортное происшествие Дорожно-транспортное происшествие

Стали известны предварительные версии причин крупной дорожной аварии, в которой погиб человек и пострадали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и его водитель.

Следствие предполагает, что причиной этого дорожно-транспортного происшествия могли стать сложные погодные условия - плохая видимость. Очевидцы отмечают, что  видимость на дороге действительно была затруднена из-за того, что на лобовое стекло налипала смесь тающего снега и грязи. Щетки стеклоочистителей не успевали с ней справляться.

Предполагается и техническая неисправность автомашин, которые стали участниками  ДТП.

1 декабря около 19:00 мск на 206 километре автотрассы «Екатеринбург – Серов», вблизи города Красноуральска, случилась авария с участием автомобиля губернатора Свердловской области Мишарина.  Столкнулись Mercedes, «Волга-Сайбер» и Skoda Octavia. Губернатор находился в автомобиле Mercedes.

Водитель «Волги» погиб на месте, Мишарин и его водитель в тяжелом состоянии попали больницу Красноуральска. Ночью Мишарина перевезли в одну из больниц Екатеринбурга. Люди, которые находились в автомашине Skoda Octavia, не пострадали.

По факту ДТП заведено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

По материалам РБК.


02 Декабря 2011 12:29
Источник: 1rre.ru

Читайте также:





Архив новостей