Во время лондонской Олимпиады планируется провести ряд бизнес-тренингов и переговоров

Дэвид Кэмерон Дэвид Кэмерон

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что открывающиеся возможности для встреч бизнесменов в период лондонской Олимпиады, должны принести  британской экономике добавочно 1 млрд. фунтов стерлингов.

До начала Олимпиады осталось 200 дней.

Планируется в период Олимпиады провести много бизнес-тренингов, саммитов и переговоров. А в самой крупной конференции 26 июля будут участвовать ведущие представители бизнеса и мировых банков.

Вчера уже объявили операторов четырех олимпийских объектов, которые будут ими управлять после завершения Олимпиады. Так компания, которая управляет большими объектами досуга в Лондоне, заключила 10-летний контракт на преобразование гандбольной арены и аквацентра. Из стадиона для гандбола сделают универсальный спорт-центр, в котором еще можно будет проводить и концерты. Уменьшится и вместимость водного центра с 17,5 до 3 тыс. человек.

Инженерная компания Balfour Beattie заключила 10-летний контракт на управление  парком, который после Игр буде называться Олимпийский парк королевы Елизаветы и спиральной башней ArcelorMittal Orbit.

Еще пока не найдены управляющие компании, которые будут управлять олимпийским стадионом и медиацентром.

Определились с названиями некоторых объектов. Так временную хоккейную арену будут называть Riverbank Arena, а гандбольный стадион назовут Copper Box. Мост в парк от станции «Стрэтфорд» назвали Stratford Walk, а центральную улицу олимпийского парка - London Way.

Кэмерон заявил о запуске кампании по вовлечению публики в подготовительные работы  по проведению Олимпиады. Будет открыт сайт  Join In, на котором можно будет узнать обо всех олимпийских событиях, мероприятиях, о том, как местные общины смогут принять участие в работах.

По материалам РИА Новости.


10 Января 2012 12:59
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей