Дочь миллиардера Дмитрия Рыболовлева выбросила на помойку мебели на 100 тыс. долларов

Манхэттен Манхэттен

По новому обставляет свою новую квартиру дочь миллиардера Дмитрия Рыболовлева, который купил для нее самые дорогие апартаменты в Нью-Йорке. Она выбрасывает эксклюзивную мебель, оставшуюся от  старых хозяев. Говорят, что стоимость выброшенной мебели составляет около 100 тыс. долларов.

Апартаменты представляют собой десятикомнатную квартиру на Манхэттене, площадь которой составляет 626 квадратных метров. Там есть терраса на 190 квадратных метров, с котрой открывается прекрасный вид на Центральный парк.

Ранее апартаменты принадлежали руководителю компании Citygroup Сэнди Вэйлу. Он их обставил  коллекционной мебелью и техникой.

 22-летняя студентка Екатерина решила квартиру переделать по своему. В  результате на помойку просто выбросили кухонную плиту за 12 тыс. долларов, гарнитур из дерева и мрамора за 30 тыс. долларов, холодильник и вытяжку, сделанные по индивидуальному заказу,  ручной работы  мягкую мебель, шесть унитазов, которые стоят по 3 тыс. долларов.

Менеджер жилого комплекса сказал, что ему поручили вывезти все на помойку, хотя мебель совсем новая. Новая хозяйка сломала камин,  разрушила мраморные стены на кухне.  На помойку Рыболовлевы  выбросили около 100 тыс. долларов, сказал он.

Новую мебель и технику Рыболовлева заказала в Италии.

Это жилье было куплено в декабре 2011 года, это позволило Рыболовлеву ему войти в пятерку самых богатых жителей города.

«Форбс» оценивает состояние Дмитрия Рыболовлева в 9,5 млрд. долларов, в рейтинге самых богатых людей мира он занимает 93-е место.

По материалам Дни РУ.


КОММЕНТАРИЙ

Алан Басиев, официальный представитель Дмитрия Рыболовлева и Екатерины Рыболовлевой:

Появившаяся в издании «Lifenews.ru» информация о том, что Екатерина Рыболовлева якобы распорядилась избавиться от мебели и предметов интерьера на общую сумму около 100 000 долларов, находившихся в апартаментах по адресу 15 Central Park West, New York является абсолютным вымыслом и полностью не соответствует действительности. Такие действия никогда не осуществлялись и ни Екатерина Рыболовлева, ни ее отец Дмитрий Рыболовлев никогда не отдавали подобных распоряжений. Кроме того, вызывает большие сомнения сам факт существования источника этой заведомо ложной информации – «менеджера жилого комплекса Криса Джонсона», как его называет «Lifenews.ru». По словам представителей компаний, участвовавших в продаже апартаментов, и менеджмента 15 Central Park West – г-на Пола Хермана (президент Brown Harris Stevens Residential Management), г-на Кайла Блэкмана (представитель интересов продавца, проживающий в комплексе 15 Central Park West с 2008 года), г-на Грега Карловича (резидент-менеджер 15 Central Park West), им ничего неизвестно о человеке по имени Крис Джонсон, якобы являющемся менеджером 15 Central Park West.

03 Февраля 2012 12:35
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:



Архив новостей