Исламисты сварили заживо жену британского посла в Кувейте

Ожог третьей степени Ожог третьей степени

Исламисты напали на жену бывшего посла Великобритании в Кувейте Дайану Уилтон. Женщина получила тяжелые ожоги.

Дайана Уилтон, жена бывшего посла Великобритании в Кувейте Кристофера Уилтона, получила тяжелые ожоги третьей степени в результате нападения исламистов. Женщина-экстремист вылила на госпожу Уилтон целый чайник кипящей воды, когда жена дипломата ужинала в одном из ресторанов Кувейта.

Кипяток попал на шею, плечи и спину Дайаны Уилтон. Она была немедленно доставлена в ближайший госпиталь в критическом состоянии. Женщина-экстремист, совершившая атаку, осталась неопознанной и успела скрыться.

Кристофер Уилтон заявил после данного происшествия, что его жена потрясена случившимся. Она находится в сознании, несмотря на тяжесть ожогов. По словам господина Уилтона, экстремисты выбрали для атаки ресторан, в котором он ужинал с женой, по определенным соображениям. Арабские мужчины часто встречаются с женщинами из стран Запада в этом заведении.

Врачи приняли решение транспортировать Дайану Уилтон в одну из британских клиник на специальном самолете. Кристофер Уилтон занимал пост посла Великобритании в Кувейте с 2002 по 2005 год. Ожог третьей степени диагностируется в том случае, если у человека в результате термического воздействия на определенном участке тела гибнет кожа до подкожно-жировой клетчатки. 

По данным Arabian Business.


03 Мая 2012 08:03
Автор: Дмитрий Дементьев
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей