Состоялось открытие первого именного клубного дома в Москве - Barkli Virgin House

Barkli Virgin House Barkli Virgin House

29 мая 2012 года состоялось открытие первого именного клубного дома в Москве - Barkli Virgin House, дизайн-концепцию которого выполнила Келли Хоппен, дизайнер королевского двора Великобритании (Kelly Hoppen for yoo).

На церемонии открытия многочисленных гостей дома приветствовали Председатель совета директоров Корпорации «Баркли» Леонид Казинец, основатель компании yoo Джон Хитчкокс и  автор дизайн-концепции Barkli Virgin House Келли Хоппен.

Местоположение клубного дома на «Золотой миле», самом престижном районе центра Москвы, потребовало исключительного дизайна, который наилучшим образом воплотился в Hoppen Style. Для Barkli Virgin House компания yoo и Келли Хоппен разработали эксклюзивный дизайн входных групп, приквартирных холлов, придомовой территории и эксплуатируемых кровель, а также предложили клиентам четыре варианта дизайна квартир, каждый из которых соответствует запросам современных покупателей элитного жилья.

Келли Хоппен стала классиком для целого поколения дизайнеров. Ее талант и профессионализм подтверждены многочисленными реализованными проектами в нескольких странах мира и именитыми клиентами. Сотрудничество с госпожой Хоппен стало возможным благодаря совместной работе с компанией yoo, основанной Джоном Хичкоксом и Филиппом Старком. Barkli Virgin House стал лучшим из построенных домов «Баркли».

Barkli Virgin House рождает сильные чувства. Лобби Barkli Virgin House представляет собой пространство с приглушенным освещением, подчеркивающим естественную роскошь, характерную для Hoppen Style отделочных материалов и предметов: семиметровая арка из черного дуба, темный мрамор калакатта, полы из бежевого мрамора с острова Тассос и черного дубового паркета. Пентхаус же являет собой полностью противоположное пространство, наполненное светом, через панорамные окна которого открываются фантастические виды исторического центра Москвы.

Гости, посетившие открытие Barkli Virgin House, смогли по достоинству оценить талант его создателей. Главный результат торжественного вечера – мнение гостей: выбирая лучший из лучших домов, нельзя пройти мимо Barkli Virgin House.

Келли Хоппен: «То, что делаю я, кажется иногда очень простым, но выполнить мой дизайн точно, чтобы это было элегантно и грациозно, не так легко. По прибытии в Москву я отправилась на объект и увидела насколько точно и красиво все сделано. То, что мы делаем в Barkli Virgin House, принято называть «дизайн под ключ». Клиент приезжает, смотрит, ему нравится и он решает здесь жить. Здесь наши клиенты не заботятся о том, когда их квартиры будут оснащены должным образом, когда все, наконец, наладится и решатся все бытовые проблемы. Этой суеты просто нет. Людям понравилось - и люди сюда въехали. Я надеюсь, мне удалось придумать все так, чтобы это было уместно в Москве и имело успех».

Леонид Казинец: «Приоритеты нашей команды – высочайшее качество строительства в сочетании с лучшим местоположением объектов, а также гибкая политика работы с клиентами. Кроме того, особое внимание мы уделяем управлению проектами и строительными процессами на всех стадиях возведения объектов. Современные подходы к решению сложных строительно-технологических задач - один из тех факторов, который позволяет нам полностью выдерживать заявленные темпы строительства».


29 Мая 2012 19:53
Источник: Корпорация «Баркли»

Читайте также:





Архив новостей