Как жительница Дагестана искала киллеров для убийства своего мужа

    Задержание Задержание

Одна жительница Дагестана три раза предпринимала попытки нанять киллеров для убийства своего мужа.  Первые наемные убийцы, получив предоплату, скрывались, а третьим киллером оказался полицейский.

Несколько лет 40-летняя жительница  поселка Жданово искала исполнителя своих планов. Первым двум убийцам она заплатила 150 тыс. рублей аванса, но они брали деньги и скрывались, так и не выполнив  поручение. 

Очередного исполнителя она нашла через интернет-чат,  он согласился  убить мужа за 200 тыс. рублей. Но оказалось, что киллером был сотрудник окружной полиции. Она передала ему 40 тыс. рублей аванса. Позже полицейский показал ей фотографии, которые запечатлели разыгранное убийство ее мужа.  Женщина отвела глаза и сказала, что ранее никогда не видела трупов и расплатилась с исполнителем. В это время ее и задержала полиция.

Уже в полицейском отделе она сожалела только о том, что мужа так и не получились убить. На допросе она рассказала о причинах, которые заставили ее желать смерти супруга, но в интересах следствия эти мотивы не разглашаются.

А в апреле в Подмосковье в суде рассматривали дело женщины,  которая готова была заплатить  за убийство своего мужа 100 тыс. рублей. Ее задержали в момент передачи денег. 51-летняя жительница Егорьевска  хотела убрать мужа из-за раздела имущества. «Киллерами» и в этом случае оказались полицейские.

По материалам Дни РУ.


06 Июня 2012 12:05
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей