В коалиции «Грузинская мечта» опровергли слухи о назначении Тины Канделаки вице-премьером

Телеведущая Тина Канделаки Телеведущая Тина Канделаки

Майя Панджикидзе, кандидат на пост главы МИД от коалиции «Грузинская мечта», которая победила на парламентских выборах в Грузии, заявила, что слухи о назначении Тины Канделаки на пост вице-премьера страны не соответствуют действительности.

«Это несерьезный вопрос, Канделаки не упоминалась ни разу. Призываю всех журналистов не ссылаться на информацию социальных сетей», – сказала  Панджикидзе. 

Тина Канделаки ранее написала в социальных сетях, что хочет посетить Тбилиси и общественность заговорила о том, что она пытается сделать при новых властях в Грузии политическую карьеру. «У меня появилась возможность сделать что-то полезное для Грузии, и я буду это делать. У меня есть для этого все возможности и желание», –  писала Канделаки.

Другие представители «Грузинской мечты» сообщили, что Канделаки не рассматривается и на должность посла в России, если будут возобновлены дипломатические отношения между странами.

В Грузии 1 октября состоялись парламентские выборы, по их итогам сформируют новое правительство. На выборах победила оппозиционная коалиция «Грузинская мечта», которую возглавляет миллиардер Бидзина Иванишвили.

По материалам Дни РУ.


12 Октября 2012 11:58
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей