Екатерина Самуцевич заявляет, что ее бывшие адвокаты не отдают ей паспорт и ключи от квартиры

Екатерина Самуцевич Екатерина Самуцевич

Екатерина Самуцевич, участница группы Pussy Riot, думает о том, чтобы лишить ее бывших адвокатов Марка Фейгина, Виолетту Волкову, Николая Полозова адвокатского статуса. Она заявляет, что они ей так и не вернули паспорт и ключи от квартиры, которые были временно им доверены.

От ее имени об этом сообщил газете «Коммерсант» новый адвокат девушки Сергей Бадамшин. Впрочем, он рассчитывает на то, что дело будет решено полюбовно, хотя не исключено, что нужно будет обращаться в городскую коллегию адвокатов.

А Фейгин на днях обвинил свою бывшую подзащитную во лжи. Он сказал: она обманула СМИ, когда заявила о том, что не знала о регистрации товарного знака Pussy Riot. Адвокат заявил, что у него имеется документ, подписанный девушкой, в котором она оглашается официально оформить бренд.

В СМИ ранее сообщали, что супруга Фейгина собиралась начать бизнес на имени Pussy Riot. Но Роспатент не зарегистрировал торговый знак.

На днях Фейгин, Полозов и Волкова отказались быть защитниками панк-группы, они мотивировали свое решение тем, что не могут больше «подвергать опасности» участниц коллектива, которые отбывают тюремный срок.

По материалам РБК.


20 Ноября 2012 10:12
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей