Следователям сложно разобраться в том, как Евгения Васильева покупала свою дорогую недвижимость

Евгения Васильева Евгения Васильева

Следователи никак не могут разобраться в том, как Евгения Васильева, фигурантка дела «Оборонсервиса», экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны России, покупала недвижимость и другое дорогостоящее имущество.

Сейчас идет проверка в отношении законности покупки принадлежащего ей жилья и земельных участков, по итогам которого будет принято процессуальное решение.

Но в этом деле разобраться очень сложно, вопросов там больше, чем ответов.  К примеру, есть много непонятного с 13-комнатной квартирой, которая находится в элитном доме по Молочному переулку. Следователи не могут даже установить реальный адрес и ряд других параметров этого дома. Здание почему-то числится совсем по другому адресу.

Васильева уверяет, что все имущество было куплено ею на законных основаниях. Экс-чиновница уверяет, что до службы в Минобороны она была весьма состоятельной женщиной, поскольку работала  в строительной компании. Но проверяющим еще предстоит это проверить.

В прошлую пятницу Васильеву взяли под домашний арест. Ей предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере за продажу военного имущества по заниженной цене.

По материалам Интерфакс.


27 Ноября 2012 09:21
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей