Элитная клиника La Prairie в Монтре может принадлежать Елене Скрынник

Елена Скрынник Елена Скрынник

Экс-министром сельского хозяйства Еленой Скрынник вскоре может заняться прокуратура Швейцарии. Предприниматель Александр Лебедев собирается  отправить в Берн официальный запрос, в котором он просит проверить, принадлежит ли ей элитная клиника La Prairie в Монтре.

Дмитрий Гудков отметил, что в данном случае депутатский запрос могут не принять во внимание, в этом деле потребуется вмешательство спецслужб. 

Глава партии «Альянс зеленых» Олег Митволь рассказал, что перед тем, как начать бизнес в Швейцарии, Скрынник имела успех на столичном рынке. В Москве она открыла салон красоты. «Она поняла, что путем оказания суперпроцедур можно получить суперлоббистов», — говорил политик. Сегодня половина клиентов клиники La Prairie – это граждане России. Митволь добавил, что известные ему сведения он передал в полицию и теперь ждет соответствующей реакции, а ее все нет.

Представители клиники La Prairie отрицают, что клиника принадлежит Елене Скрынник, хотя признали, что она часто там бывает. Официально она принадлежит семье Маттли. Но в 2001 году, согласно ЕГРЮЛ, Елена Скрынник открыла ООО «Эстетический центр Swiss Perfection», который формально стал филиалом швейцарской клиники эстетической хирургии La Prairie.

По материалам РБК.


30 Ноября 2012 12:44
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей