Евгения Васильева просила суд разрешить ей проживать в одном доме с Анатолием Сердюковым

Евгения Васильева просила суд разре... Евгения Васильева просила суд разре...

Законным признал арест экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой Мосгорсуд, хотя ее адвокат Ольга Козырева просила суд изменить меру пресечения и разрешить ей проживать в доме № 67 по улице Косыгина вместе с Сердюковым А.Э. 

С 23 ноября Васильева находится под домашним арестом. Оказалось, что Васильева была только  прописана в Молочном переулке, в действительности она  проживала в  доме на улице Косыгина.  Васильева просила суд разрешить приходить к ней прислуге, еще она просила, чтобы ее могли посещать родители,  чтобы она могла гулять во дворе дома, посещать магазины и косметические салоны.

Дом №67 по улице Косыгина ранее принадлежал «Мосфильму». В управе района «Раменки» сообщают, что теперь это закрытая территория. Дом охраняется нарядом полиции, который все время там дежурит.

Но судья Марина Сырова отвергла все просьбы Васильевой о проживании с Сердюковым и прогулках. Васильева должна все время находиться в квартире №4 дома №6 в Молочном переулке.

Однако условия домашнего ареста суд все же смягчил. Ей не разрешается покидать квартиру, но ее могут посещать люди, кроме тех, кто проходит по уголовному делу, и она может вести беседы по телефону.

Васильевой предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, если ее вина будет признана, то ей грозит до 6-ти лет лишения свободы. 

По материалам Дни РУ.


13 Декабря 2012 10:11
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей