Бизнесмен Сергей Полонский заявил, что его конфликт с властями Камбоджи не улажен

Сергей Полонский Сергей Полонский

Бизнесмен Сергей Полонский заявил, что никакого урегулирования конфликта с местными властями не состоялось. Он уверяет, что суд над ним уже провели, он отбывает  наказание. 

«Нам судья зачитал конкретно: 3 года, 3 года и 1 год. Все это иллюзия, что там у вас говорят», – сообщил Полонский в своем интервью газете «Вести». Он также заявил, что у него нет адвокатов.

Полонский подтвердил, что во время прогулки на судне у него действительно возник  конфликт с командой, которая не хотела выполнять его приказы. Ранее он отрицал все обвинения, но теперь сообщил, что запер нескольких моряков в каюте, из-за чего на него накинулись все остальные. Тогда он решил отправить моряков  до берега вплавь. Они были в спасательных жилетах, а до берега было 10 метров, уверяет бизнесмен.

Но капитан судна вызвал военных. Военный катер стал догонять россиян и даже открыл огонь из пулеметов. Полонский и его друзья испугались и бросились в воду.

Сейчас Полонский пребывает в тюрьме, его охранники сообщают, что ведет он себя очень грубо, даже устроил пожар, за что и был отправлен в карцер без еды и воды.

Сам же бизнесмен говорит, что местные власти рассказывают о нем, как о наркомане и буяне, вероятно для того, чтобы отобрать бизнес и остров с отелем. «Вплоть до того было, что собирались вызывать опекунов, которым перейдут права по моим компаниям. Я пока сам не понимаю, что здесь происходит. Это какое-то сумасшествие»,– заявил Полонский.

Журналист Владимир Соловьев, комментируя эти слова, написал в своем блоге, что Полонский утратил связь с реальностью, вероятно, ему нужна скорее помощь психиатра, а не адвоката.

По материалам РБК.


23 Января 2013 12:05
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей