В Jones Lang LaSalle назначен новый руководитель Hotels & Hospitality по России и СНГ

Jones Lang LaSalle Jones Lang LaSalle

Jones Lang LaSalle сообщает о назначении Дэвида Дженкинса руководителем направления Hotels & Hospitality по России и СНГ. До прихода в Jones Lang LaSalle Дэвид возглавлял гостиничный департамент компании Cushman & Wakefield в России.  

Дэвид имеет выдающийся опыт – 25 лет работы на рынке отелей и гостеприимства, в том числе в России. Карьеру в Москве начал в 1995 году в компании Starwood в отеле Sheraton Palace. В 1997 году перешел в Interstate Hotels & Resorts, где на протяжении почти 10-тилетней карьеры работал в трех гостиницах Marriott в Москве, в том числе занимал пост операционного директора отеля Marriott Aurora. В 2006 году Дэвид дебютировал в сфере гостиничного консалтинга – он основал подразделение Horwath HTL в России и руководил им в течение двух лет. В 2008 году создал отдел гостиничной недвижимости в компании DTZ в России, а в мае 2010 года перешел в Cushman & Wakefield, где сформировал аналогичный департамент и возглавлял его чуть менее трех лет.  

На позиции руководителя Hotels & Hospitality в Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, Дэвид будет вести текущие консалтинговые и инвестиционные проекты в гостиничной сфере, а также отвечать за расширение портфеля эксклюзивов компании. Услуги Jones Lang LaSalle в области гостиничной недвижимости включают анализ экономической целесообразности реализации проектов, разработку курортных проектов, оценку, управление объектами, подбор гостиничных операторов, а также агентские услуги по купле-продаже гостиничных объектов и поиск заемного финансирования.

  Кристоф Хёрле, Исполнительный директор Hotels & Hospitality Group по континентальной Европе, Jones Lang LaSalle, прокомментировал: «Мы рады приветствовать Дэвида Дженкинса в нашей компании. Решение эксперта столь высокого уровня присоединиться к Jones Lang LaSalle лишний раз подтверждает наше лидерство в гостиничном бизнесе России и СНГ - одном из ключевых рынков Европы. Я уверен, что вместе с Дэвидом и присоединившейся вместе с ним командой консультантов мы укрепим свои позиции на рынке».


04 Марта 2013 12:27
Источник: Jones Lang LaSalle

Читайте также:





Архив новостей