Правоохранительные органы Техаса считают, что смерть Максима Кузьмина была случайной

Максим Кузьмин Максим Кузьмин

Полиция Техаса считает, что усыновленный американской семьей Максим Кузьмин погиб случайно. Об этом заявил шериф округа Эктор Марк Доналдсон.

Полиция допускает возможность падения с горки или качелей во время игры на детской площадке, которая находится за домом. Доналдсон сказал, что полицейские теперь проверяют,  насколько безопасным было оборудование на площадке.

Прокурор округа Эктор Бобби Бланд ранее сообщил, что Максим умер из-за  разрыва малых артерий брыжейки кишечника, разрыв мог случиться вследствие тупой травмы живота.

Полиция Техаса заявляет, что может предоставить российским властям все материалы по этому делу, но это будет сделано после того, как установят степень вины приемных родителей.

Павел Астахов ранее заявил, что ребенок погиб по вине приемных родителей, которые били его и давали психотропные средства. Следственный комитет даже начал свое расследование.

Но позже полиция установила, что препараты мальчику прописал врач для лечения синдрома дефицита внимания, не было доказано и то, что родители избивали ребенка. 

По материалам РБК.


11 Марта 2013 12:07
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей