Остров Скорпиос, принадлежащий наследнице Аристотеля Онассиса, купил россиянин

Остров Скорпиос Остров Скорпиос

Греческий остров Скорпиос, который принадлежал семье миллиардера Аристотеля Онассиса, купил россиянин. На этом острове состоялась свадьба Жаклин Кеннеди и Аристотеля, а продала остров  28-летняя внучка знаменитого миллиардера  за 100 млн. фунтов стерлингов.

Онассис купил остров в 1962 году, тогда он стоил в 10 раз дешевле. Кто стал новым владельцем, не сообщается. Стать его обладателями хотели в свое время и Мадонна, и Билл Гейтс, но предлагаемая ими цена не устраивала наследницу Онассиса. 

В 1968 году на этом острове состоялась свадебная церемония магната и вдовы президента США Джеки Кеннеди. На этом острове Онассис прожил до конца своих дней.  После его смерти остров достался дочери Кристине, а после ее смерти наследство досталось Афине Онассис – внучке Аристотеля Онассиса.

Фархад Влади, собственник компании, которая ранее  занималась оценкой острова, думает, что покупатель сам вышел на Афину Онассис, поскольку еще ни одна компания не заявила о том, что оформляет эту сделку.

Остров Скорпиос – это удивительное место, там есть леса, три виллы, вертолетная площадка и причал. Онассис завез на остров редкие виды деревьев и создал там искусственный пляж из белого песка.

По материалам РИА Новости.


12 Апреля 2013 11:47
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей