Британскому миллиардеру Ричарду Брэнсону пришлось работать бортпроводницей на борту самолета

Ричард Брэнсон Ричард Брэнсон

Ричард Брэнсон, британский миллиардер, основатель корпорации Virgin Group, в которую входят 350 различных компаний, вчера в женской одежде  работал бортпроводницей  на борту самолета авиакомпании AirAsia. Так он выполнял условия проигранного ранее пари.

Брэнсон более пяти часов в красном пиджаке и обтягивающей юбке вынужден был предлагать пассажирам рейса из австралийского Перта в Куала-Лумпур еду и напитки. У него были накрашены яркой помадой губы и подведены глаза. Ему пришлось побрить ноги для того, чтобы надеть чулки, но бороду свою он все же оставил.

Пари он заключил еще в 2010 году. Он условился со своим другом, владельцем  AirAsiа Тони Фернандесом, что тот, чья команда «Формулы-1» получит более низкие результаты, будет работать стюардессой в компании победителя. У Брэнсона была команда Virgin, а у Фернандеса – Lotus. В итоге на Кубке конструкторов Формулы-1 команда Lotus вырвалась вперед на 2 пункта, заняв 12 место. Но Брэнсон  тогда не смог выполнить обещание, поскольку в начале 2011 года получил травму ноги, когда катался на лыжах.

Брэнсон заявил, что он получил удовольствие от такой работы. А вот Фернандес, по видимому, остался недовольным, поскольку «новая сотрудница» опрокинула на него стакан сока, поэтому он тут же ее уволил.

Часть вырученных средств на этот рейс AirAsia перечислила в детский благотворительный фонд Австралии.

По материалам РИА Новости.


13 Мая 2013 09:05
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей