Офис Jones Lang LaSalle в Москве удостоен премии Best Office Awards 2013

Офис Jones Lang LaSalle Офис Jones Lang LaSalle

Новая штаб-квартира Jones Lang LaSalle, лидера рынка консалтинговых услуг в недвижимости, получила награду Best Office Awards в номинации «Комфорт и эргономика».

  Best Office Awards –ежегодная национальная премия за лучшие решения бизнес-пространства, присуждаемая в 10 номинациях. В 2013 году в шорт-лист премии вошло более 60 офисных пространств различных компаний.

  Проект по организации пространства в офисе Jones Lang LaSalle и его отделке был реализован дочерней структурой компании – Tetris Solutions. Архитектором выступила международная компания AEDAS. Переезд Jones Lang LaSalle в новый офис, расположенный в бизнес-центре «Вивальди Плаза», состоялся в августе 2012 года. В апреле 2013 года штаб-квартира компании была сертифицирована сразу по двум международным экологическим стандартам и получила высокие оценки – LEED Gold и BREEAM Good.

  Главной задачей Tetris Solutions при создании и воплощении проекта офиса Jones Lang LaSalle было создание удобной и комфортной среды для сотрудников. Это было достигнуто за счет расширения пространства для неформального общения внутри компании и с внешними контрагентами – от обычных переговорных до break-out зон и неформальных «купе» с мягкой мебелью. Также для повышения комфорта все рабочие места организованы вдоль панорамных окон, что позволяет максимально использовать естественное освещение, а в отделке использован большой объем натуральной древесины.

  Шарль Будэ, Управляющий директор Jones Lang LaSalle по России и СНГ, заявил на церемонии: «Мы очень рады, что экспертное жюри высоко оценило наш офис. Комфорт сотрудников является основным приоритетом для Jones Lang LaSalle, ведь люди – это наша главная ценность. Стоит отметить, что создание нашей штаб-квартиры является первым проектом Tetris Solutions в России, и его профессиональное признание является залогом дальнейшего успешного развития бизнеса компании на рынке fit-out услуг».


17 Мая 2013 13:02
Источник: Jones Lang LaSalle

Читайте также:





Архив новостей