На рынок Лондона поступили объекты Олимпийской деревни

       Ист-Виллидж              Ист-Виллидж

Спустя почти год после того, как Лондон принимал летние Олимпийские Игры, девелопер выставил на продажу, а также аренду квартиры в жилых домах Олимпийской деревни, известной сейчас как Ист-Виллидж.

Инвестиционная компания Qatari Diar, которой управляет королевская семья Катара и застройщик Delancey, в 2011 году приобрели деревню за £557 миллионов ($852.5 миллиона долларов). Иностранные компании основали новую компанию – Get Living London, которая и управляет 1439 домами на 67-акровой территории. На первом этапе продаж на рынок жилой недвижимости Лондона выставят 370 квартир. После создания новой компании, инвесторы устранили от процесса продаж мелких владельцев, агентов и посредников. Аренда объекта непосредственно у Get Living London лишает дополнительных сборов, предлагая людям «гибкость» цеоновой политики, отмечают топ-менеджеры компании.

На сегодня примерно 25% лондонцев живут в арендованном жилье в частном секторе, зачастую с низким качеством обслуживания. Квартира с двумя спальнями в Олимпийской деревне будет стоить приблизительно 350£ в неделю.

Ист-Виллидж рекламируется как новая модель долгосрочной аренды жилья в крупном развивающемся поселке.

По материалам: worldpropertychannel.com


19 Мая 2013 15:42
Автор: Oksana Gellhorn
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей