Сын депутата Госдумы Елены Мизулиной работает в фирме, которая поддерживает ЛГБТ-движение

Елена Мизулина Елена Мизулина

Администрации бельгийской фирмы Mayer Brown, в которой работает сын депутата Госдумы Елены Мизулиной, автора законопроекта о штрафах за оправдание гомосексуализма, правозащитники направили письмо, в котором они интересуются позицией Николая Мизулина по поводу законодательной инициативы свой матери.

Дело в том, что компания Mayer Brown открыто поддерживает ЛГБТ-движение. Говорят, что эта компания – «лучшее место для трудоустройства ЛГБТ-юристов».

Ларри Полтавцев, президент правозащитной организации Spectrum Human Rights в Вашингтоне, сказал: решение написать  это послание возникло потому, что в эту организацию часто обращаются беженцы из России и бывшего СССР. Эти люди просят проанализировать, услугами каких юридических фирм лучше всего воспользоваться.  Для организации важно знать, кого рекомендовать. Ранее им часто советовали Mayer Brown.

В компанию направили письмо, в котором они просят изложить позицию по этому вопросу одного из адвокатов компании Николая Мизулина, как он вообще относится к программе ЛГБТ, которую фирма официально изложила на своем сайте и т.п.

Но Ларри Полтавцев указал, что дети за действия своих родителей не отвечают.

Если данный проект закона будет принят, что в России публичное «оправдание гомосексуализма» и «формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных» отношений будут считать правонарушениями, за которые грозят штрафы в размере от 4 тыс. до 500 тыс. рублей.

По материалам РБК.


10 Июня 2013 09:24
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей